Перейти к содержимому

Фотография

Купить фирму-однодневку для обналичивания средств

купить фирму однодневку обналичивание vtriade.com обналичивание средств

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Soros

Soros

    Арбитр

  • Модераторы
  • 873 сообщений
  • Откуда:Moscow
Фирма-однодневка является юридическим лицом, создаваемым для мошеннических операций или уклонений от налогов. Это контрагенты, ведущие свою деятельность только на бумаге. Такие фирмы не отчитываются перед налоговыми органами, а если сдают отчеты, то с нулевыми показателями.


По документам фирма-однодневка оформляется в полном соответствии с российским законодательством. При создании фирмы преследуются противозаконные цели, основной из которых является уклонение от налогов. Также часто целью создания является возможность получения заведомо невозвратного кредита или обналичивание денежных средств. После реализации задачи предприятие закрывается.


Для того чтобы фирма-однодневка исчезла, бизнесмены используют такие же подставные компании. Фирму присоединяют или сливают с такой же по профилю, но из далекого региона. После этого следы компании можно будет искать годами.


Из почти 5 миллионов юридических лиц, зарегистрированных в Российской Федерации, по формальным признакам к фирмам-однодневкам относятся более половины. Большинству предпринимателей в своей деятельности приходится сталкиваться с фирмами-однодневками или «помойщиками», как их называют.


Смысл использования фирм-однодневок состоит в том, что налогоплательщик имитирует приобретение услуг такой фирмы, тем самым уменьшая налогооблагаемую прибыль и получая право на налоговый вычет по НДС. В реальности никаких услуг фирма не оказывает, а деньги, переведенные в фирму-однодневку, вскоре обналичивают и возвращают организатору липовой сделки.


Однодневки обычно регистрируют на имя людей, потерявших свои паспорта. Человек даже может и не подозревать, что является формальным владельцем компании. Иногда люди сами предлагают свои паспорта за определенную сумму денег.


Существуют такие компании очень недолго и к моменту, когда у налоговых инспекторов появится интерес к однодневке, она уже перестанет существовать, поэтому проверить ее отчетность и собрать налоги будет невозможно.


Прежде чем совершить какие-то схемы по уклонению от налогов, недобросовестному налогоплательщику нужно купить фирму-однодневку.


Предоставление фирм-однодневок – очень популярная услуга. Оптимизаторы могут предложить ускорить регистрацию фирмы клиента или продать уже действующую компанию с переоформлением документов на нового владельца. Можно заказать регистрацию или купить фирму-однодневку с уже готовыми лицензиями. Но это будет стоить несколько дороже. После продажи клиенту передают учредительные документы, данные о постановке на учет, расчетном счете, образец подписи директора, печать и остальные документы в зависимости от специфики деятельности фирмы.


Можно зарегистрировать однодневку и на заказ. Тогда она будет создана для конкретных людей для решения их конкретных задач.


Теневые учредители получают большую выгоду от использования фирм-однодневок. Фирмы работают по определенной схеме:

- однодневка не платит, налоги и не выполняет обязательства перед партнерами;

- теневой учредитель контролирует фирму и сотрудничает с ней по документам. Партнерство проводится напрямую или через третьих лиц.

- фирма-однодневка служит прикрытием для того, чтобы осуществлять незаконные хозяйственные операции, и при этом она не выполняет никакой производственной деятельности;


Некоторые оптимизаторы предлагают купить фирму-однодневку со специально созданным убытком. Ее можно использовать для присоединения к прибыльной компании.

С помощью фирм однодневок ежегодно бесследно исчезают многие миллиарды рублей, на них обрываются коммерческие связи, но без них пока невозможно представить современную российскую экономику.
  • Ipv, Адмирал и Серж это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных