Перейти к содержимому

Фотография

Махинации родного сына обошлись музейной работнице в 1 млн рублей


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
БОРЕЦ

БОРЕЦ

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Откуда:Гродно
Санкт-Петербург, 25 сентября. Судебные приставы Куйбышевского отдела Центрального района Петербурга взыскали с сотрудницы музея более 1 млн рублей в пользу коллекционера предметов искусства. Помощь в этом оказало также руководство галереи искусств, сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу и Ленобласти.

Работницу музея и коллекционера связывали давние приятельские отношения. Владелец магазина предметов искусств принял на работу сына знакомой. Однако молодой человек оказался нечестным на руку, в результате чего работодатель потерял крупную денежную сумму. Свою правоту коллекционер доказал в суде.

Для принудительного исполнения судебным приставам Куйбышевского отдела Центрального района Петербурга поступил исполнительный лист о взыскании одного млн рублей с петербурженки. Женщина не торопилась исполнять судебное решение, игнорируя требования представителей власти. Судебные приставы наложили арест на принадлежащую должнице долю в квартире и вынесли постановление об ограничении права на выезд за пределы РФ. Принятые меры принудительного взыскания оказались эффективными – женщина явилась на прием к судебным приставам.
Уже через неделю женщина выплатила полную сумму задолженности и исполнительский сбор. Примечательно, что содействие судебным приставам оказало руководство музея, которое внимательно и с пониманием отнеслось к сложившейся ситуации, и также повлияло на ее решение исполнить требования представителей власти.
"Раз украл, а на век вором стал"




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных