Перейти к содержимому

Фотография

Полицией в Адыгее раскрыто крупное хищение безналичных денежных средств


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Администратор

Администратор

    Гарант-Сервис

  • Администраторы
  • 5 656 сообщений
В отдел МВД России по Майкопу с заявлением обратился 42-летний директор одной из фирм. Он сообщил, что с расчетного счета возглавляемого им предприятия похищена крупная сумма безналичных денежных средств.

Кража была совершена путем несанкционированного доступа к одной из электронных платежных систем. Общая сумма причиненного фирме ущерба составила более 2,5 миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело. Выяснением всех обстоятельств этой кражи занялись сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции полиции Майкопа, а также специалисты по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий МВД по Республике Адыгея.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить причастность к этому преступлению главного бухгалтера предприятия. 47-летняя женщина была допрошена и призналась в содеянном.

В настоящее время оперативники выяснили, что похищенные денежные средства уже проведены через несколько кредитно-финансовых учреждений. Сейчас полицейскими предпринимаются все меры для того, чтобы найти эти деньги и вернуть их законным владельцам, сообщает пресс-служба МВД по Республике Адыгея.
ГАРАНТ-СЕРВИС (ПОДРОБНЕЕ)

РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ (ПОДРОБНЕЕ)

ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ МОИ КОНТАКТЫ ОТПИСАВ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных