Перейти к содержимому

Фотография

Григорий Лепс заявил о краже у него миллиона долларов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Soros

Soros

    Арбитр

  • Модераторы
  • 873 сообщений
  • Откуда:Moscow
Один из самых популярных российских исполнителей Григорий Лепс приостановил свое масштабное строительство на неопределенный срок. Говорят, строители, работающие на этом объекте, даже не получили зарплату. Причиной всему этому является кража миллиона долларов у артиста.
Как сообщают аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер», Григорий Лепс все свое свободное время проводил на строительстве своего дома и продюсерского центра, который расположен на Новой Риге, что в десяти километрах от Москвы. И дом, и продюсерский центр имеют одинаковый внешний дизайн, выполненный в тайском стиле. Идея принадлежит самому Лепсу, а на бумагу ее положил известный архитектор Мила Новак, которой принадлежат проекты нового здания Сбербанка и «Гранд-отеля» в Сочи.
Сам певец неохотно говорит о доме и продюсерском центре, но, по неофициальной информации, общая площадь строений составляет три тысячи квадратных метров, и расположены они на участке 36 соток. Лепс арендовал и четыре гектара леса, которой находится неподалеку. Здесь можно будет прогуливаться, собирать грибы, выгуливать собак. В строительство дома и продюсерского Лепс вложит около 20 миллионов долларов.
Стоит отметить, что к работе строителей исполнитель относился очень требовательно. Он неоднократно высказывал критические замечания, и работникам приходилось все переделывать.
Но недавно появилась информация, что работники стройки Лепса уже не один месяц сидят без зарплаты, а само строительство, которое должно было закончиться в октябре, приостановили. Но в этом нет вины певца. Дело в том, что подрядчикам-мошенникам удалось своровать миллион долларов и скрыться. Помощник певца Александр Никитин заявляет, что все зарплаты были выплачены, просто они не дошли до адресатов и осели в карманах сербских генеральных подрядчиков. А вот второй раз Лепс платить никому не собирается. Но он пообещал, что если мошенники деньги рабочим не вернут, то они собственноручно их заберут и отдадут строителям. Сам исполнитель комментировать эту неприятную ситуацию отказывается.
Звезды нередко становятся жертвами недобросовестных подрядчиков и строителей. Вот и мастер детективов и подполковник милиции в отставке Александра Маринина пострадала от их мошенничества. Уже полтора года строители терроризируют семью писательницы. Они разворотили жилище, а приводить все в порядок и возвращать полученные миллионы не желают. Уже больше года Маринина скитается по санаториям и дачам друзей. Ей негде работать над книгами, потому что московская квартира стоит без дверей и окон.
Кидают по-разному и везде. Могут и за границей кинуть российских звезд шоу-бизнеса. В очень неприятную историю попали сразу несколько российских артистов, которые вылетели в США на корпоратив. Оказалось, что Жанна Фриске, Мария Кожевникова, Дима Билан, Маша Малиновская, Виктор Салтыков свои билеты бизнес-класса должны оплатить самостоятельно. Кроме этого номера в пятизвездочном американском отеле были забронированы лишь на два дня, а проживания в остальные семь дней звезды оплачивали самостоятельно.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных