Перейти к содержимому

Фотография

Всемирный банк дал Украине $450 миллионов кредита на ремонт дороги


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Soros

Soros

    Арбитр

  • Модераторы
  • 873 сообщений
  • Откуда:Moscow
Директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан и председатель Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодор) Владимир Демишкан подписали кредитное соглашение о финансировании Проекта улучшения автодорог и безопасности движения-2 (ППАБР2) в Украине.
Об этом сообщили в представительстве Всемирного банка в Украине.
Совет исполнительных директоров Всемирного банка 20 сентября утвердил заем в $450 млн для проекта, который улучшит состояние и качество автомагистрали Киев-Харьков между городами Лубны и Полтава.
"Проект также будет способствовать повышению безопасности движения на определенных транспортных коридорах и уменьшению количества дорожно-транспортных происшествий. Также ожидаются значительные позитивные социально-экономические выгоды для местных общин благодаря стимулированию экономической деятельности и созданию новых рабочих мест", - сказал Фан.
Проект будет внедряться Укравтодором. Он продолжает и дополняет ныне действующий Проект улучшения автомобильных дорог и безопасности движения-1, который был утвержден в 2009 году с суммой займа в $400 млн.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/...">Gazeta.ua</a>




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных