Перейти к содержимому

Фотография

В Приамурье арестованный сбежал из больницы, угрожая гранатой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Soros

Soros

    Арбитр

  • Модераторы
  • 873 сообщений
  • Откуда:Moscow

В Белогорске Амурской области из больницы сбежал арестованный, угрожая медикам предметом, похожим на гранату.

Как сообщает пресс-центр УМВД России по Амурской области, в отношении этого мужчины было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой", он находился под стражей.

После того, как арестант заявил о своем плохом самочувствии, его поместили в больницу. Но вечером 22 апреля мгновенно выздоровевший больной, угрожая предметом, похожим на боевую гранату, запугал медиков и совершил из больницы побег.

На поиски беглеца поднят весь личный состав белогорской полиции, объявлен план "Перехват". Перекрыты все выезды из города. Организованы поисковые группы из сотрудников полиции. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, - говорит руководитель пресс-службы регионального МВД Дмитрий Сережичев.

По словам сотрудника пресс-службы ведомства Эллины Якубовой, пока не понятно, настоящая ли граната находится в руках сбежавшего. К сожалению, мужчину 1971 года рождения, являющегося жителем Белогорска, пока найти не удалось. В отношении сотрудников конвоя, сопровождавших арестованного, началась служебная проверка.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных