Перейти к содержимому

Фотография

Заработок 3000-5000Р В Сутки. Схема Дропов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
J.A.J

J.A.J

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Описание схемы:


Данная схема научит вас добывать и продавать электронные кошельки в платежной системе Яндекс.Деньги без затрат денег на дропов.

Продажа электронных кошельков и без того очень интересный и прибыльный бизнес, а вместе с этой схемой вы и вообще сможете сделать его сверхприбыльным. Но не суммы конек этой схемы, а стабильность. Как себя помню, кошельки Яндекс.Деньги всегда были очень востребованы. На основе изложенного здесь материала вы сможете построить стабильный бизнес, который на протяжении длительного срока будет регулярно поставлять вам неплохие средства.
Кроме того, мы укажем вектор развития, который поможет вам сделать солидный капитал и задел на будущее.

Перехожу к описанию: всем известно, что кошельки в платежной системе Яндекс.Деньги бывают идентифицированными и неидентифицированными. Неидентифицированный кошелек имеет массу ограничений и никому по большому счету не интересен, чтобы сделать его идентифицированным, необходимо пройти процедуру идентификации. Есть несколько вариантов данной процедуры, нам же сейчас интересен вариант через Equifax.

Идентифицировать кошельки мы будем на третьих лиц, которые хотят получить кредит, но не могут по каким либо причинам это сделать напрямую в банке, а потому обращаются к посредникам.
Схема подразумевает общение по телефону, а потому заранее подготовьте мобильный номер и симкарту, оформленную не на вас. Лучше достать прямой городской номер, это всегда выглядит солидно.
Теперь осталось найти желающих получить кредит. Идем на доски объявлений (забиваем в Yandex "доска объявлений"), группы по кредитам на vk.com, различные интернет-форумы, местные газеты. Очень много звонков вам не нужно, потому как 3-6 клиентов в день - это более чем достаточно. Везде размещаем нехитрое объявление с указанием вашего телефона. Вот пример возможного объявления:

Кредитный брокер "Антлант-орион" помогает в получение кредита наличными, товарного, кредита, автокредита, ипотеки. 7 лет успешной работы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Умеем решать сложные проблемы с банками: 8(499)6778899 (ваш телефон).

Размещайте до тех пор, пока у вас не будет минимум три подходящих звонка ежедневно.

Группы, форумы, доски это для теста. Стремиться надо к созданию своего сайта и официальной раскрутке и рекламе. Уверяю, это себя окупит. Сайт с крутым и солидным дизайном вам обойдется в 8000 рублей. Не смотрите на цены на форумах и в компаниях, пишите мне, я дам контакты человека, кто сделает крутой сайт за 8000 рублей без лишних вопросов.
Он же сделает вам эффективную рекламу за очень небольшие деньги.

Есть несколько важных правил общения с клиентами:
Официальность. Добрый день, "Атлант-орион", менеджер Сима Муромский, чем могу быть вам полезен? Далее вы выслушиваете просьбу клиента и естественно на словах вы ему можете помочь.
Заинтересованность. Задавайте вопросы, уточняйте по максимуму, имитируйте неподдельный интерес к его заявки. Клиент должен видеть заинтересованность. А вы должны получить информацию: была ли у клиента история взаимоотношения с банками. Вам подходят только те клиенты, у которых богатая клиентская история.
Будьте благодарны. Всех клиентов от души благодарите за звонок, сообщите что сделаете все возможное, чтобы помочь им. Тех, у кого богатая история (не важно положительная или отрицательная), записываете. Вам нужно ФИО; телефон, а лучше несколько телефонов; время, когда им можно позвонить.
Важно! Этот этап только для того, чтобы отобрать подходящих клиентов для дальнейшей работы.

На всех подходящих клиентов (которые имеют богатую кредитную историю) мы заводим кошельки Яндекс Денег.
При работе с электронными кошельками обязательно использование связки VPN+соксы (RU). Сокс меняется при создании каждого нового кошелька.
Что будет, если этого не сделать:
Ваш IP будет засвечен и в случае проблем с проданным кошельком вы можете оказаться фигурантом какой-нибудь неприятной истории.
Используя один IP, вы скоро будете вычислены системой, все ваши созданные кошельки заблокированы.

После мы пополняем созданные кошельки на 90 рублей с любого платежного терминала. Ни в коем случае не пополняйте кошельки с другого кошелька.

Заходим в кошелек. Выбираем идентификацию через https://money.yandex...cation/equifax/ , связываемся с клиентом и в процессе телефонного разговора задаем ему те вопросы, ответы на которые необходимы для идентификации кошелька. Поздравляем, кошелек готов(+1500 р. ваши).

Попросите клиента заранее вспомнить кредитную историю, подготовить паспорт, ИНН, пенсионное свидетельство. Предупредите, что искажение любой информации будет незамедлительно выявлено и результат будет крайне отрицательный.

Не расстраивайтесь, если с первого раза у вас не вышло идентифицировать кошелек. У вас будет еще немало попыток.

Как у нас появились кошельки создаем сервис по продаже кошельков Яндекс.Денег.


По поводу этической стороны процесса: что бы не делалось с кошельками, дропам ничего не грозит, так как их причастность доказать будет абсолютно невозможно.

Ваши риски: если вы соблюдаете правила анонимности, забудьте о рисках, их нету.

По поводу статьи мошенничество: нету факта мошенничества, потому как невозможно доказать, что то, что вы получили, было использовано для создания кошелька. Да и трогать вас не будут, это очень безопасный вид бизнеса. Старайтесь ничего не брать от клиентов, даже ксерокопию паспорта, ничего!.

Сколько можно заработать: один кошелек стоит в среднем 1500 рублей. В день спокойно можно продавать 2-3 кошелька. Итого 3000-4500 рублей ежедневно.
Хороший сервис по продаже электронных кошельков и дебетовых карт приносит более 300 000 рублей прибыли в месяц.

... форумов масса! Ищите и размещайтесь!
Обязательно разместитесь на всех форумах, что найдете и указаны тут. Мой совет начать продавать кошельки по цене 600-800 за штуку, так вы быстро наберете клиентскую базу.
Также кошельки можно продавать размещая объявления на досках бесплатных объявлений и специальных группах в контакте.


Еще один вопрос, который бы мне хотелось осветить в конце: как автоматизировать весь этот процесс. Тут все очень просто: вам необходимо посадить на прием звонков наемного сотрудника за %, оклад или %+оклад.
Но это уже в тот момент, когда механизм отлажен и приносит солидный доход.


По слухам автор мануала Teodor Bodler

#2
Ferri

Ferri

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравая схема в принципе, знаю ее давно и работал по ней.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных