Перейти к содержимому

Фотография

Для тех, кто только собрался научиться вбиву


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
техас

техас

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
Новичкам, тем, кто хочет залезть в кардинг и заработать кучу $ посвящается!
Ко мне почему-то часто стучатся с разными вопросами, с разных форумов, не знаю, почему именно ко мне, но вот теперь я всех и вся буду отправлять на эту статью. Хоть информацию эту можно помоему много где найти, но я написал о том, с чем ко мне чаще всего стучатся.
Начнем… Буду писать, вопрос-ответ…
1) Вопрос: Слухай брат, а что такое картон, где его купить?
Ответ: Картон – кредитные карты. Купить можно у селлеров на разных форумах.
2) Вопрос: А я купил картона, представляешь, как мне скинуть себе на WebMoney?
Ответ: Тебе его точно никак не перевести. А вообще поищи в интернете.
3) Вопрос: Что-то ты мне гонишь? Почему никак не снять? Зачем же его тогда вообще продают?
Ответ: Ну если ты хочешь быть кардером - то тебе посоветую поработать вбивалой. Получишь немного опыта. И поймешь зачем вообще нужен картон.
4) Вопрос: Вбивалой? Что-за название?
Ответ: Это люди которые вбивают информацию с кредитных картах в различные шопы, покупают какие-то товары и тд. Только не забудь о своей безопасности. Пользуйся VPN и носками.
5) Вопрос: Вот много слышу, носки, носки, а что это такое?
Ответ: Носками называют соксы(socks). Не знаешь что такое соксы лучше не лезь =)
6) Вопрос: А вот я посмотрел что я тут купил, ну в смысле картон. Непонятные циферки и буковки какие-то… Расскажи что они значат?
Ответ: Ты видишь что-то типа этого: 4217661293568465 743 Ahmet Tezel 12/2006 7632 Hollister Avenue #123 Goleta CA 93117
Расшифровка:
4217661293568465 - "CARD NUMBER" - это номер карты, самая первая цифра определяет тип карты:
3 - AMEX
4 - VISA CARD
5 - MASTER CARD
следующие 5 цифр - это BIN (Bank Identification Number), если по русски, то это идентификационный номер банка, который выдал карту, в данном случае карту выдал BANK OF AMERICA.
743 - "CVV/CVV2/CVC" - код, у всех карт кроме AMEX CVV код 3 цифры, у кредиток от АМЕХ - 4 цифры.
Ahmet - "First Name" - Имя
Tezel - "Last name" - Фамилия
12/2006 - "EXP. DATE" - дата окончания действия кредитной карты.
7632 Hollister Avenue #123 - "ADDRESS" - адрес, где проживает владелец карты*.
Goleta - "CITY" - город, где проживает владелец карты.
CA (California) - "STATE" - штат, где проживает владелец карты.
93117 - "ZIP/POSTAL CODE" - почтовый индекс.
7) Вопрос: А я вот попробовал вбивать, и у меня ничего не получилось, что такое?
Ответ: Возможно соксы не подходят, или винду ты не подстроил под Амера. Много может быть причин.
8) Вопрос: Что-то у меня ниче не получается! Может лучше куплю сразу кредитки с PIN’ами и обналичу деньги!
Ответ: Где ты найдешь такого человека который тебе бы продал это? Это тоже самое что у тебя есть 100 рублей. А ты отдашь их кому-то, а они тебе отдадут 50. У кого есть дампы с пинами, они сами обналичивают или дают под обналичку проверенным людям.
9) Вопрос: А я видел где-то продавали что-то под названием - дампы, что это?
Ответ: Дамп - Копия магнитной полоски карты, тоесть информация о номере карты, экспире, и прочей инфе о картхолдере и банке.
10) Вопрос: А зачем продают дампы без пинов?
Ответ: А затем чтобы записывать их на пластик и шопиться в магазинах.
11) Вопрос: А как выглядят дампы:
Ответ: Ну примерно так:: 
Трак 1: B4ХХХХХХХХХХХХХ^PUPKIN/VASEK^ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ 
Трак 2: 4ХХХХХХХХХХХХХ=ХХХХХХХХХХХХХХХ 
Трак 3: для нас не интересен
12) Вопрос: А как это записать на карту?
Ответ: Существует определенный софт и определенные “Инструменты”).
13) Вопрос: А откуда берут дампы с пинами?
Ответ: Существуют такие вещи как скиммеры (от английского skim - снимать) – это специальное устройство для считывания данных с магнитной ленты или чипов карт. Сами по себе они не несут мошеннической функции, данные с карты считывает и банкомат, и терминалы оплаты, однако, в руках мошенников такие устройства ловко устанавливаются на карточную щель банкомата, маскируются по форме и цвету, и записывают данные всех карт, которые проходят через этот банкомат! И также накладывается специальная клава, на нормальную клаву, которая считывает пин когда ты набираешь его. Работает так: Подходит человек, вставляет карточку, скиммер считывает дамп. Но всё нормально работает. Человек вводит PIN через накладную клаву, которую очень сложно заметить простому человеку. Снимает денюжки и уходит. А у кардеров остаётся его дамп и пин.
14) Вопрос: А откуда берут дампы без пинов?
Ответ: Да много откуда, допустим – сидишь ты в ресторане, к тебе подходит официант, ты ему отдаешь карточку чтобы расплатиться, он идет и снимает с неё деньги. И отдает её обратно тебе. Но есть одно но..) Ты возможно не знаешь об одном моменте, он может провести этой карточкой по специальном энкодору который считает дамп. И всё, дамп у него.
15) Вопрос: А еще я слышал что есть какая-то палка! Что это такое?
Ответ: Это PayPal, чтобы тебе было понятнее, это что-то типа webmoney можешь подробней почитать в интернете.
16) Вопрос: Кто-то говорил что он занимается вещевухой! Что-это?
Ответ: Это покупка каких либо товаров через интернет на твой карженый картон, PayPall и тд.
17) Вопрос: Кто-то на форуме предлагал Дропов, это что-то вязаное с картоном? 
Ответ: Дропы, - это люди, которые можно сказать подставляют себя, на которых идет и товар из шопов и заливы делают. Порой они даже сами не знают что являются дропами. Потом они забирают себе какой-то процент, а остальное отправляют кардеру.
18) Вопрос: Я тебе не надоел?
Ответ: Надоел, поэтому я и написал эту статью, с самими распространенными вопросами которые ты мне бы задал.
19) Вопрос: А еще…
Ответ: Контакт удалил себя из вашего списка.


#2
TrueMan

TrueMan

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 855 сообщений
  • Откуда:Вена

Статья очень нужная! В личку лезут очень много разных людей с одними и теми же вопросами. Сейчас хоть есть куда их отправлять.


У нас всё больше рублей и всё меньше денег.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных