Перейти к содержимому

Фотография

Заработок на рабах в Вконтакте


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Якут

Якут

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Подготовка.


Итак, как я уже сказал выше, зарабатывать мы будем вконтакте. Для этого нам потребуется страница. Внимание, живая страница. Профиль может быть как мужской, так и женский. Но, как показывает практика, более эффективно работать с женской странички. Что за сфера, спросите Вы. Ответ: мы будем работать в сфере БДСМ. Мы создаем страницу так называемой Госпожи. И, как я написал выше, мы будем искать прислужников, т.е. рабов, готовых отправить нам денежку за общение и фотографии. Как показала практика, наиболее удобным способом оплаты является QIWI кошелек.


Итак, страница нам нужна реалистичная. Так что ищем в инстаграме профиль девушки с красивой внешностью и пышными формами. Конечно, это должна быть не звезда, известная всему миру. Далее мы выбираем 10-20 ее фотографий и загружаем на нашу страничку ВК. Думаю, не стоит упоминать, что фотографии должны быть не заезженные и не слишком пафосные (пример фото приведу ниже). Итак, фото мы загрузили, теперь самое время заполнять личную информацию. Город указываем Москва – Киев, далее поймете почему. К остальному жестких рамок нет, можно импровизировать. Заполнить анкету необходимо полностью, опять же для убедительности, что наша страница – страница живой девушки. Также вступаем в группы, которые выведет поиск по ключевым словам «секс», «доминирование», «бдсм», «страпон», «раб», «госпожа», «фетиш», «футфетиш», «подчинение». Также вступаем в пару-тройку ванильных и эротических групп и делаем из них репосты себе на стену. Основная подготовка завершена, осталось добавить друзей. С этим проблем не будет точно, вам только надо будет успевать жать кнопку «Добавить», т.к. заявки будут сыпаться сотнями в день. Для этого забиваем в поиске по сообществам: «свингеры», «секс знакомства». И пишем во всех этих группах, что не прочь познакомиться. Это все нам необходимо для быстрого набора друзей. Наша минимальная планка 300 друзей. Все теперь наша страница полностью готова к работе. Вот пример моей страницы:

thumbpirat_7685156_24226547.jpg
Как Вы видите – друзей немало. Красивая и властная девушка привлекает


Также прошу обратить внимание на статус и запись на стене. Мы сразу даем понять, кто мы и кого мы у себя на страничке ждем. Ключевое слово в посте на стене – ДАНЬ. Мы будем собирать своеобразную дань с наших доверчивых “Рабов”. Поверьте, их будет немало, и при умелом общении и знании темы – Вы спокойно зацепите их на долговой крючок. Но решать Вам, либо Вы единоразово получаете деньги с лоха и кидаете его в черный список (что возможно повлечет за собой гневные комментарии о Вас в соответствующих группах, и Вы начнете терять клиентов), либо вы продолжаете общение с лохом, периодически высылаете ему разного рода фотки, даете ему приказы итд и тем самым сажаете его на крючок, и он Вам будет платить еженедельно, либо же используйте комбинацию и выборочно кого-то сажаете на крючок а кого-то единоразово шваркаете и закрываете доступ – так выхлоп даже больше будет.


Набор “Рабов”.



Как я говорил раньше – выставляем подобный статус и сообщение на стене, дабы не те люди не писали. Для привлечения потенциальных рабов необходимо будет писать (спаммить) группы с соответствующей тематикой (БДСМ, Доминация, Госпожа, Рабы итд.).


Сообщения должны быть примерно такими:

1jpg_9017299_24226560.jpg
И вот, проведя пару минут за этим занятием, Вы привлечете к себе на страничку этих самых “Рабов”. Разумеется половина из них не готовы платить, поэтому подобных людей сразу можно слать куда подальше, об этом напишу дальше. Итак, рабы начинают Вам писать. Когда поток людей снизится, и Вам перестанут писать новые люди – повторяем манипуляцию со спамом групп (приведу в пример несколько групп в конце мануала).


Схема общения и работа с трудными клиентами (Важнейшая часть мануала).


Если Вы дочитали до этого пункта, то поздравляю, Вы готовы обучиться самому сложному – общению с этими людьми.


Схема будет выглядеть так:


1.) Начало общения

Указание на выплату дани (мол правило такое у нас)

Да/Нет. Если да – продолжаем. Если нет – на Ваше усмотрение, можно пободаться, но проще пропустить и не тратить время. Время деньги, ибо много людей будет писать и нужно всем успевать отвечать. Многие будут кричать, что Вы фейк итд. Можно попробовать кинуть пару фоток интимного характера (находим похожую девушку в просторах интернета). Но в большинстве случаев – это пустая трата времени.

Указываем на то, что размер дани раб определяет сам. Подтравливаем фоткой или парой фоток.


•Дожидаемся, когда раб уверенно скажет, когда он отправит деньги. 2.) Ждем дань. Дальше либо блокируем его, либо сажаем на крючок

(технику общения опишу далее. )

3.) Профит.


Начинаем общение. Как правило, пишут “Здравствуйте, Госпожа” или “Буду рабом”, а кто-то пишет скромное “привет”. Отвечаем всем. Разумеется приветствуем и говорим, что мол да, мы готовы принять раба, но есть одно правило – дань, размер которой определяет сам раб (ведь мы такая демократичная Госпожа, следующая самой идее БДСМ). Начало почти каждого диалога довольно шаблонное. Плюс ВНИМАНИЕ не скупимся на оскорбления(мразь, тварь, чмо, пес итд) , они это любят, но и перебарщивать не надо. Здесь своеобразный метод кнута и пряника (фоток, например). Примеры начала диалогов:
2jpg_4628734_24226576.jpg
Это примеры понятливых рабов. Но бывают и такие, которые включают дурака, либо и правда дураки. Им, скотинам таким, нужно доходчиво обьяснить, что МЫ – Госпожа и одно из наших правил – дань. Это как проявление уважения Нам. Также говорим, что все, кто в теме – в курсе данного правила. Не забываем, что размер дани раб определяет сам. Либо же есть такие, которые настойчиво говорят “сколько?”. Таким не гнушаемся и говорим смело тысяч 3 или больше.
3jpg_4355802_24226678.jpg
Итак, первый этап пройден. Общаться нужно примерно в таком ключе. И да, обязательно помимо дани давайте им задания, например, написать стих в нашу честь, нарисовать рисунок или как-то что-то сделать с собой (здесь уж все зависит от вашей фантазии, пусть хоть в пилотке из газеты на фотографии Вашей подопечной наяривает). Задания давать обязательно, они за этим к Вам и пришли. Не жалейте их и не идите на уступки, здесь нужно сохранять лицо строгой мадам. Бывают, конечно, и исключения, с которыми приходится идти на уступки, но это уже, как правило, те, кто у вас уже на долгосрочном крючке, там уже можно и сделать вид, что он уникальный раб, симпатичен Вам и так далее, то есть это лишь для того, чтобы еще глубже насадать на крючок и заставить платить Вам.

Важный момент – учитесь отсеивать сразу тех, кто, как вы думаете, не заплатит. Очень редко удается убедить сомневающегося в том, что Вы не фейк. Если чувствуете, что есть вариант убедить – скидываете пару фоток эротического характера с похожей на Вашу девушку персоной, рьяно мастурбирующей либо просто голой.


Более того, Вам будут писать люди и не по БДСМ тематике, такие как футфетишисты или любители чего-нибудь погорячее. Там поменьше грубости, и фотографии им шлем соответствующие. И помните – Вы готовы только на вирт (виртуальное общение, cекс), фотоотчет.


Тем кадрам, которые просят реала, говорим следующее: “Мои правила таковы – сначала дань и общение. Я узнаю, что ты за человек, а потом уже реал”. Не гнушайтесь выдумывать небылицы, как Вас однажды избили на реале, когда Вы вот так спонтанно сорвались к рабу итд. Более того, иногда необходимо указывать на свой опыт, т.e. говорим, что Мы уже в сфере года 4-5-6 итд, что имеем рабов по России, Украине. Зависит от того, в каком городе Ваша мадам живет. Если, например, в Киеве, а раб в Москве – говорим, что часто бываем в Москве у рабов.



ВАЖНО: можно также заработать на предложении реала. Говорим лоху, что готовы взять билеты в его город 50 на 50. Половину платим мы, половину он. Но разговор об этом может зайти только с теми, кто у нас на крючке, с остальными сложнее. Итак, ищем билеты, скидываем цены рабу. Он высылает свою половину. И здесь наше общение с ним благополучно прекращается.


Дальше все зависит уже от Вашего воображения. Для повышения эффективности можно создать собственную группу. Можно выбрать 5-6 наиболее платежеспособных рабов и потом устроить между ними торги за право встречи с госпожой в реале, при таком стечении обстоятельств сумма может доходить до 15к. Ну а встреча так и не состоится, как Вы прекрасно понимаете.


Приложение.


Размер дани Определяется рабом самостоятельно. Если человек платит первый раз, то лучше доить

его дальше. Не забываем регулярно штрафовать рабов. Провинности можно придумывать самый разные: не выполнение приказов, долго не выходил в онлайн, не ответил на сообщение, грубо общался и т.д. и т.п. Самое главное держать раба в ежовых рукавицах и чтобы он всегда знал свое место. Один раз дадите слабину и все, раб отобьется от рук, следовательно, и о регулярных подношениях с его стороны можно забыть. К примеру, я выставлял штрафы в размере 500-1000 рублей, 80% рабов платили без разговоров. Кстати, штрафовать можно практически каждый день


Примеры групп для спама

https://vk.com/club54805115


https://vk.com/club6363229

https://vk.com/porno.femdom


https://vk.com/club74773350

https://vk.com/club58605805


и прочие. Элементарно вбиваем в поиске бдсм, и нам выведет множество подходящих сообществ.

Варианты оплаты


Наиболее подходящим является qiwi кошелек, его могут пополнять как из Рф, так и из Украины.

 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных